2018 г.         ИП Бондаренко К.А.

8-921-863-88-03

Милкшейк по английский молочный коктейль. Но создатели этого блюда совершенно справедливо заменили "милк" на "фрик", что в вольном переводе значит "чудак". В общем, получился коктейль - чудак на молочной основе.

Создателем этого блюда стал персонал кафе Patissez в австралийском городе Канберра. Это заведение известно творческим подходом к приготовлению блюд, а ставшая сегодня популярной аксиома "не зафотал - не поел" только подталкивает поваров изобретать яркие, нестандартные приемы оформления. Фрикшейк стал очередным оформительским экспериментом, который прославил заведение.

 

Фрикшейки из небольшого австралийского кафе начали победоносное наступление на весь мир. Порой в попытках повторить успех идеи рождаются "фрики среди фриков". Чего стоит, например, "коктейль" одного из английских баров, украшенный свининой и кусками сыра.

одно из продолжений идеи фрикшейка

Такой способ подачи великолепен для проведения экспериментов. Вы можете попробовать приготовить это хулиганское блюдо дома с детьми.

Это увлекательнейший процесс. Никаких правил! Главное не ограничивать свое воображение!

кафе Patissez постоянно в поисках новых подходов к клиентам

Только летом и только у нас вы можете попробовать

Фрик шейк стандарт- 300 руб / 350 гр

 

- Молочный коктейль на выбор:

ванильный, шоколадный,

клубничный, банановый,

малиновый, мандариновый;

- взбитые сливки;

- маршмелоу;

- кондитерская посыпка;

- конфеты жевательные Haribo, Fruit-tella;

 

дополнительно по желанию:

- пончик в глазури - 50 руб, или;

- сахарная вата - 50 руб, или;

- мороженое на выбор - 70 руб.